+7 495 229-31-71 (ежедневно, 10:00–21:00)

Москва, Метро Третьяковская
Малый Толмачёвский переулок д. 4, стр. 1 офис 27

Позвоните мне info@kindermax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Меню

ТОП-5 любимых персонажей девочек

На хорошем детском празднике не обойтись без темы и аниматоров, которые помогут ее раскрыть. Они выступают в качестве ведущих, организуют конкурсы и развлечения для детей. Если вечеринка тематическая, то аниматоры могут быть в костюмах главных героев и это сделает атмосферу еще более веселой и сказочной. По нашему опыту среди любимых девчачьих героев лидирует следующая пятерка.

1. Эльза и Анна («Холодное сердце»)

Эти две сестрички уже долгое время остаются неоспоримыми фаворитами у девочек всего мира. И это не так уж удивительно. Мультфильм «Холодное сердце» рассказывает о настоящей дружбе, верности, ценности семьи и о том, что девчонка может быть не хуже и не слабее мальчишек. Последнее особенно важно помнить в юном возрасте, когда мальчики становятся задирами и так и норовят дернуть за косичку или насыпать мела в портфель.

Эльза и Анна вдохновляют своим примером миллионы детей. Они поют и танцуют весь в мультфильм, дружат со снеговиком, оленем, лесными троллям, что умеют превращаться в камни. Девушки сорятся и мирятся, путешествуют и сражаются. Все это происходит на фоне замков, гор и моря.

Подробнее: https://www.kindermax.ru/artists/scenario/frozen.

Для детского праздника – тема «Холодного сердца» одна из лучших. Можно придумать самые разные конкурсы, например: снежные бои, мини дартс с носом снеговика Олафа, викторину на тему мультфильма и его героев.

2. Рапунцель и Флин

Смелая, милая Рапунцель и самовлюбленный растяпа Флин отличная компания. Не забудьте еще про лягушку – вечную спутницу принцессы и коня принца. С такой компанией на празднике точно не заскучаешь.

Подробнее: https://www.kindermax.ru/artists/scenario/tangled.

3. Золушка и принц.

Настоящая сказочная история. Любая маленькая девочка мечтает встретить настоящего принца стать принцессой в замке, примерить пышное платье и блестящую корону. Можно устроить настоящий бал с танцами, конкурсами и угощениями. А вести его будут настоящие Золушка и ее принц, ну или почти настоящие. Ведь аниматоры отлично умеют перевоплощаться.

Подробнее: https://www.kindermax.ru/artists/scenario/zolushka.

4. Мауи и Моана.

Один из самых необычных мультфильмов последнего десятилетие. Непривычная, притягательная атмосфера тропического острова и бурлящего океана, отважная главная героиня Моана и ее друг-бог Мауи быстро завоевали сердца многочисленных поклонников.

Праздник в тематике мультика получится очень живым, ведь можно смастерить венки на шею из цветов, пить напитки из стаканчиков в виде половинки кокоса, научится танцевать как Моана или сделать рисунки для Мауи.

Подробнее: https://www.kindermax.ru/artists/scenario/maui-i-moana.

5. Белоснежка и гномы.

Прелестная красавица Белоснежка не только друг всех животных, но еще и гномов. После победы над злой королевой ей достался весь замок. Она запросто может устроить бал и пригласить туда всех своих друзей. С ней скучно не будет, ведь по мультфильму всем известно, что она принцесса добрая, смелая и веселая. А семь гномов, каждый со своим характерам, настоящие затейники разных проделок и розыгрышей.

Подробнее: https://www.kindermax.ru/artists/scenario/belosnezhka.

Мы воплотим в жизнь любых из этих персонажей. Всего в копилке образов наших аниматоров целых 58 различных героев, узнать о них подробнее и посмотреть фотографии можно на сайте https://www.kindermax.ru/artists/scenario.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.