+7 495 229-31-71 (ежедневно, 10:00–21:00)

Москва, Метро Третьяковская
Малый Толмачёвский переулок д. 4, стр. 1 офис 27

Позвоните мне info@kindermax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Меню

Как пригласить Фею Винкс Блум на день рождения ребенка?

На день рождения ребенка Вы можете пригласить Блум – главную фею клуба Винкс.
День рождения – 10 декабря, знак зодиака – Дракон. Фея Блум жила на планете Земля в городе Гардения со своими родителями: мамой Ванессой и папой Майком. О своей волшебной силе Блум узнала случайно. Она встретила в парке фею Стелу и с помощью магии смогла защитить ее от злого тролля.
Стелла отвела ее в мир Магикс и показала школу магии Алфея, где Блум решает пройти обучение. С тех пор в ее жизни многое изменилось. Блум выиграла множество сражений у темных сил и узнала, что ее настоящие родители, Марион и Оритель, — королева и король планеты Домино.
А еще у Блум есть сестренка Дафна, которая приходит к ней во сне, кролик Кико и Пикси Локетт.
Перейти на страницу винкс на день рождения.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.