+7 495 229-31-71 (ежедневно, 10:00–21:00)

Москва, Метро Третьяковская
Малый Толмачёвский переулок д. 4, стр. 1 офис 27

Позвоните мне info@kindermax.ru
Мой заказ

Корзина пуста

Меню
Организация праздника для ребенка 3 лет

Организация праздника для ребенка 3 лет

День рождения с Фиксиками, шоу мыльных пузырей и мыловарением.

Описание
Симка и Нолик поздравили Роберта с Днем рождения.
Герои известного всем мультика про маленьких секретных человечков провели развлекательную программу с играми, танцами и хороводами.
На день рождения пришли дети разных возрастов, но, несмотря на это, все приняли участие в веселых конкурсах, которые подготовили фиксики.
В программу дня рождения вошла также мини-дискотека с разучиванием фирменного танца фиксиков и шоу мыльных пузырей с погружением в огромный мыльный скафандр.
Во второй части праздника Роберт и его гости побывали в роли мыловаров и смогли сделать памятные сувениры на мастер-классе по мыловарению.

Детский торт с фигурками человечков стал шедевром кулинарного мастерства, а момент его выноса всплеском радости на лицах детей.
Под фанфары и фейерверки Симка преподнесла торт имениннику. Роберт загадал желание и первый попробовал кусочек, а затем угостил всех ребят.
В организацию праздника для ребенка 3 лет с фиксиками вошло:
- аниматоры на детский день рождения москва фиксики, 2 аниматора,1 час,
- музыкальное сопровождение,
- детское шоу мыльных пузырей Москва с интерактивом, 20 минут,
- выездные мастер классы для детей по мыловарению,
- детский торт на заказ,
- фотосъемка.

Яндекс.Метрика
X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «МаксРелакс» (сайт https://www.kindermax.ru/, ИНН 7727222464, ОГРН 1027727002280, местонахождение: 119017, г. Москва ул. Кржижановского, д. 15, корп. 7, каб. 22 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты ( e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО агентство «МаксРелакс» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://www.kindermax.ru, вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО агентство «МаксРелакс» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.