
Шоколатье – это мастер-класс, в котором юные участники выступают в роли изготовителей шоколадных конфет. На праздник приезжает инструктор, который руководит процессом.
Он привозит с собой все необходимое для работы:
1. Шоколад трех видов: молочный, темный и белый. Используется бельгийская марка «Barry Callebaut».
2. Наполнители для конфет: орехи, изюм, цукаты, кокосовая стружка, кунжут, марципан.
3. Кондитерские украшения и пищевые гели для декора.
4. Расходные материалы: скатерть, посуда, бумажные формочки, перчатки, фартуки.
5. Подарочные коробочки.
Шоколад подается на стол в жидком виде, затем он застывает.
Кондитер работает в униформе. Во время работы он делится с ребятами интересными историями из мира шоколатье: о производстве шоколада, его возникновении и некоторых необычных рекордах.
Мастер-класс по изготовлению шоколадных конфет рассчитан на пятнадцать человек.
Перед тем, как сделать заказ, Вам нужно сообщить менеджерам точное количество участников, чтобы рассчитать стоимость.
Продолжительность: 1,5 часа.
Цена рассчитана на 15 участников.
Возможность заказать мастер-класс на интересующую Вас дату просьба узнавать у наших менеджеров. Подтверждение заказа – после заключения Договора и внесения аванса.
- Цена указана только за работу артиста/коллектива без учета райдера (технических и бытовых требований). Райдер высылается Заказчику по запросу.
- Цена действует при проведении частных детских праздников.
- выезд менеджера от Агентства на площадку в день проведения мероприятия - 10% от стоимости заказанных услуг, но не менее: 3000 руб. (в пределах МКАД), 5000 руб (за МКАД).
- При оплате по безналичному расчету добавляется комиссия в размере 10%.
- Цена недействительна во время новогодних праздников с 10 декабря по 10 января.